YaTea
Делай, что должно и будь, что будет.
Дорогие участницы сообщества! :-)

Санкт-Петербургская Федерация Трайбла приглашает вас на SOLARIS Tribal Fest 2012!!!



В программе концерта сильнейшие трайбл исполнители России, Белоруссии, Латвии, Финляндии и специальный гость - американская икона трайбла Шерри Уитли!!!

А также мастер-классы от Sherri Wheatley в Северной Столице. Ещё есть возможность записаться.
Подробная информация по мастер-классам здесь



Sherri начала обучаться танцам с 5 лет и попробовала себя в различных танцевальных направления, начиная от балета и гимнастики, до джаза и модерна, а также много занималась хип хопом.
Ее страсть к Tribal Belly Dance началась в 1999 году, когда она начала обучаться у международно известной Heather Stants, руководителя Urban Tribal Dance Company. Она стала постоянным участником выступлений этого коллектива на танцевальных фестивалях по всей Америке.

После этого Sherri работала со многими влиятельными профессиональными труппами, среди которых Desert Sin, Lucent Dossier, Lucha Va Voom.

Трайбл техника Sherri отличается уникальной змеиной стилизацией, которая воплощает в себе что-то близкое к белли денсу и разбивает стереотипное понимание танца. Разнообразие ее танцевальной лексики позволяет Sherri мгновенно вменять образы и переходить от одного физического состояния в другое.
В своих разнообразных выступлениях Sherri бросает вызов сама себе.

Sherri начала свой собственный танцевальный проект Cherchez La Femme, псевдоним, который ее отец дал ей еще в детстве.

Шерри Уитли одна из немногих, кого по праву можно назвать иконой Tribal Fusion. Обладая своим неповторимым и узнаваемым стилем, Шерри занимает достойное место среди ярчайших звёзд американского трайбла, звёзд, стоящих у истоков зарождения трайбл культуры. Гипнотическая пластика, потрясающая точность движений, первозданная женственность, чарующий взгляд и волшебная улыбка - вот что отличает Шерри и создаёт её невероятный шарм! Когда она танцует, возникает впечатление, что в этой женщине воплотились сразу несколько мифических персонажей от обворожительной, притягательной Афродиты и опасной Горгоны до воинственной амазонки.
Каждое ее движение наполнено смыслом, каждый звук музыки находит отклик в её теле.

Но помимо невероятного исполнительского искусства, профессионализм Шерри проявляется в навыке талантливого педагога, который дает возможность другим прикоснуться к волшебству ее техники, чтобы открыть в себе новые танцевальные грани.

@темы: события, объявления, обучение, Tribal Fusion